11月15日(金)、いなぶ配食サービス本日のお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b1/ca2c1f791020c5b68af18bd9655c2cea.jpg)
主食:ごはん、漬物
主菜:関東炊き
副菜:黄桃シロップ煮
644カロリー
ごはんには25年度豊田産ミネアサヒ新米を使用。
関東炊きには、玉子・こんにゃく・はんぺん・竹輪・大根を使っています。
お出汁は、北海道日高産の昆布と、宗田鰹のささ厚を使って丁寧に取っています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b1/ca2c1f791020c5b68af18bd9655c2cea.jpg)
主食:ごはん、漬物
主菜:関東炊き
副菜:黄桃シロップ煮
644カロリー
ごはんには25年度豊田産ミネアサヒ新米を使用。
関東炊きには、玉子・こんにゃく・はんぺん・竹輪・大根を使っています。
お出汁は、北海道日高産の昆布と、宗田鰹のささ厚を使って丁寧に取っています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます