12月3日(木)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:鶏肉と玉子の酢煮
副菜:小松菜と油揚げの煮浸し・オレンジ
720kcal
ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《鶏肉と玉子の酢煮》は、大蒜と生姜を入れて酢・砂糖・醤油で炊いたものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:鶏肉と玉子の酢煮
副菜:小松菜と油揚げの煮浸し・オレンジ
720kcal
ごはんには26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《鶏肉と玉子の酢煮》は、大蒜と生姜を入れて酢・砂糖・醤油で炊いたものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
は、65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた世帯の方々が対象のサービスです。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。