3月26(木) いなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/db/96493c441ad4cb85c8d3c6b713623a31.jpg)
主食:ごはん・漬物
主菜:つくねと蕪の煮物
副菜:キャベツと油揚げの味噌炒め・みかん
607kcal
『つくねと蕪の煮物』は、蕪から大根に変更しました。
3月27(金) いなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cc/40fbb2ddc014d1833d63142937d784d3.jpg)
主食:五目ちらし寿司・生姜
主菜:お麩じゃが
副菜:小松菜の胡マヨネーズ和え・白桃
693kcal
『五目ちらし寿司』は25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
寿司飯に生オキアミの佃煮・野沢菜チリメン・干瓢・おぼろを混ぜ込んであります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/db/96493c441ad4cb85c8d3c6b713623a31.jpg)
主食:ごはん・漬物
主菜:つくねと蕪の煮物
副菜:キャベツと油揚げの味噌炒め・みかん
607kcal
『つくねと蕪の煮物』は、蕪から大根に変更しました。
3月27(金) いなぶ配食サービスお弁当です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cc/40fbb2ddc014d1833d63142937d784d3.jpg)
主食:五目ちらし寿司・生姜
主菜:お麩じゃが
副菜:小松菜の胡マヨネーズ和え・白桃
693kcal
『五目ちらし寿司』は25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
寿司飯に生オキアミの佃煮・野沢菜チリメン・干瓢・おぼろを混ぜ込んであります。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。