10月12日土曜日 本日お勧めは…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c8/252ce3cc22260110a10c6206070f78a7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/65/9669188ff124dcdda4414634699e06b6.jpg)
本マグロと浦村牡蠣です。
本マグロは背中部分の上部です。うっすらと全体に脂がのっており、外側の部分はかま下に近いほどの濃厚な味が特徴です。
浦村牡蠣は、本場伊勢志摩の一年物。からは若干小ぶりですが、中身はプリップリに詰まっています。生または軽く焼きます。
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本マグロと浦村牡蠣です。
本マグロは背中部分の上部です。うっすらと全体に脂がのっており、外側の部分はかま下に近いほどの濃厚な味が特徴です。
浦村牡蠣は、本場伊勢志摩の一年物。からは若干小ぶりですが、中身はプリップリに詰まっています。生または軽く焼きます。