
一日目 夜8時出発のため、外食なし
二日目 朝 パンとコーヒー
サンドメーカーでトマトのロースト 車中のため、あまり手をかけられなかった。。
昼 カップスープ
ホットサンド(ツナコーンの缶詰とパンをホットサンドメーカーであたためた)
夜 BBQ(カルビ、スペアリブ、ナス、しいたけ、たまねぎ)

三日目 朝 オイルサーディンとサラダ
ご飯(ネットでみつけた方法で炊いたけど、かなりイケル♪)
昼 リトルワールドで麦きり

夜 えびフリッターのチーズ焼き(イオンに食材買いに行ったら、お惣菜売り場で見つけて、つい。。)と
カパオ飯(の素を使って。鳥のひき肉とピーマン玉ねぎと炒めるだけ。タイのご飯だそうだけど、
ナシゴレンの方が好きw)

四日目 朝 コーヒーとフレンチトースト の予定が、前夜のご飯が残っていたのでそれでおしまいw
昼 我が家の近くでケーキセット

出かける前は、毎食二品くらいのメニューのつもりでいたんだけれど、
実際は一品で十分、というか手いっぱい。
特にテントや車中は、床で火を使うので、
のお守りもしなくちゃならんので、かなり大変なことが発覚
ま、初めての冬キャン、まだまだ改善の余地があるけれど、それなりに充実した4日間でした
二日目 朝 パンとコーヒー
サンドメーカーでトマトのロースト 車中のため、あまり手をかけられなかった。。
昼 カップスープ
ホットサンド(ツナコーンの缶詰とパンをホットサンドメーカーであたためた)
夜 BBQ(カルビ、スペアリブ、ナス、しいたけ、たまねぎ)

三日目 朝 オイルサーディンとサラダ
ご飯(ネットでみつけた方法で炊いたけど、かなりイケル♪)
昼 リトルワールドで麦きり

夜 えびフリッターのチーズ焼き(イオンに食材買いに行ったら、お惣菜売り場で見つけて、つい。。)と
カパオ飯(の素を使って。鳥のひき肉とピーマン玉ねぎと炒めるだけ。タイのご飯だそうだけど、
ナシゴレンの方が好きw)

四日目 朝 コーヒーとフレンチトースト の予定が、前夜のご飯が残っていたのでそれでおしまいw
昼 我が家の近くでケーキセット


出かける前は、毎食二品くらいのメニューのつもりでいたんだけれど、
実際は一品で十分、というか手いっぱい。
特にテントや車中は、床で火を使うので、


ま、初めての冬キャン、まだまだ改善の余地があるけれど、それなりに充実した4日間でした

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます