宇都宮の紀伊国屋に行ったので、ランチは久々の知り合いのやっている
カフェ『pagoda』へ。場所は宇都宮大学の近くの住宅地の中の一軒屋。
ランチは2つ。チキンカレーと酢豚。どちらも玄米ご飯。迷った末に、カレーに。
カレーにはサラダと杏仁豆腐とドリンクがつく。杏仁豆腐は美味。
ホント食べ物は作る人の人柄がでるよな~とつくづく思う。
ここの食べ物はどれもマイルドで優しく、丁寧な味。でももう少し量が多いと
うれしいな~といつも思うけど・・・
カフェ『pagoda』へ。場所は宇都宮大学の近くの住宅地の中の一軒屋。
ランチは2つ。チキンカレーと酢豚。どちらも玄米ご飯。迷った末に、カレーに。
カレーにはサラダと杏仁豆腐とドリンクがつく。杏仁豆腐は美味。
ホント食べ物は作る人の人柄がでるよな~とつくづく思う。
ここの食べ物はどれもマイルドで優しく、丁寧な味。でももう少し量が多いと
うれしいな~といつも思うけど・・・
ご飯が玄米ってとこがまたにくいね!!
つ・あさんはほんとにグルメだねえ。
おいしいもの毎日食べに行けてうらやましいなあ・・・。
そっちは圧力鍋とか買ってすごく料理巧くなってる
みたいじゃない~?一方あたしは、最近まともな料理はしてないな…。3月は暇だから(何回このせりふ言ってるだろう?)毎日食べ歩いてます~。
お暇な時に、銀座まで食べ歩きに来て下さ~い。
私も暇暇星人だから、来週からお料理教室へ行くことにしましたー☆(今更かよー)
マイブーム辰巳芳子!命のスープ!(ネーミングあやしい)またね~♪
近々都内にも行くので、前もってお知らせするわ~
よろよろね