ら・ピアッツァ
7周年記念特別メニューという『ラ・フェスタ』というお魚もついたメニューをオーダー。
まずはスープと前菜
スープはラビオリとえびの入ったコンソメ仕立てのシンプルなもの。
前菜というかサラダはサツマイモや、かぼちゃ秋の野菜の和え物。
どちらも普通に美味しい。
パスタは、玉ねぎとベーコンのトマトパスタ。この組合わせで不味くはないでしょう。
量は少なめ。
そして、今日一番美味しかったのは、魚(さわら?)。魚の下の米も固めで和えて
食べるとすごく美味しかった。
ドルチェはいつも、美味しくないので期待してなかったけど、今日は60点くらいあげても
いいかも。甘くないのはいつも同じだけど、ティラミスだったから、洋酒がしみこんで
それなりに美味しかった。
大満足。7周年限定ランチは29日までやってるらしいから、また行きたいな~。
満足☆
7周年記念特別メニューという『ラ・フェスタ』というお魚もついたメニューをオーダー。
まずはスープと前菜
スープはラビオリとえびの入ったコンソメ仕立てのシンプルなもの。
前菜というかサラダはサツマイモや、かぼちゃ秋の野菜の和え物。
どちらも普通に美味しい。
パスタは、玉ねぎとベーコンのトマトパスタ。この組合わせで不味くはないでしょう。
量は少なめ。
そして、今日一番美味しかったのは、魚(さわら?)。魚の下の米も固めで和えて
食べるとすごく美味しかった。
ドルチェはいつも、美味しくないので期待してなかったけど、今日は60点くらいあげても
いいかも。甘くないのはいつも同じだけど、ティラミスだったから、洋酒がしみこんで
それなりに美味しかった。
大満足。7周年限定ランチは29日までやってるらしいから、また行きたいな~。
満足☆