T’S HAIRバレンタイン 大作戦
世界一簡単レシピ
ガトーショコラ 材料がなんと2つだけ
【材料】
・お好きな板チョコ1枚 60~80g
・卵 2個
※板チョコ1枚に対して卵1個追加の計算です
1. チョコを耐熱容器に入れて、2~3分レンジにかけます
2. チョコが溶けたら1の中に溶いた卵を入れて、ハンドミキサー
でもったりするまでまぜます
3. 型に流し入れて余熱なしのオーブン180℃で30分
4完成!上から粉糖かけたら可愛く出来ます
世界一簡単レシピ
ガトーショコラ 材料がなんと2つだけ
【材料】
・お好きな板チョコ1枚 60~80g
・卵 2個
※板チョコ1枚に対して卵1個追加の計算です
1. チョコを耐熱容器に入れて、2~3分レンジにかけます
2. チョコが溶けたら1の中に溶いた卵を入れて、ハンドミキサー
でもったりするまでまぜます
3. 型に流し入れて余熱なしのオーブン180℃で30分
4完成!上から粉糖かけたら可愛く出来ます