![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ab/b1eaacb4e320aa49ed2de2a21fa9a826.jpg)
鶏むね肉
塩
胡椒
ヨーグルト
蜂蜜またはメープルシロップ
漬け込み2日くらい。
茹で時間余熱で二時間くらい。
冷蔵庫で一晩冷やす。
-------------------------
クックパッドにあったレシピをちょっと変えて作成。
初めてにしては上出来かな。
むね肉二枚がうまくくっつかなかったので、次回はそこが課題。
熱に強い袋推奨。
塩
胡椒
ヨーグルト
蜂蜜またはメープルシロップ
漬け込み2日くらい。
茹で時間余熱で二時間くらい。
冷蔵庫で一晩冷やす。
-------------------------
クックパッドにあったレシピをちょっと変えて作成。
初めてにしては上出来かな。
むね肉二枚がうまくくっつかなかったので、次回はそこが課題。
熱に強い袋推奨。