今日はヘルスメイト養成講座の最終回。
調理実習の後は修了式という
次第になっている。
今日の調理実習は
1.豚肉ソテーのカレカリパン粉のせ
2.胡瓜と春雨の甘酢サラダ
3.とろとろコーンスープ
4.紅茶のゼリー
の4品である。
今日の料理の食塩はなんと2.5gと超減塩!!
後、1品当日参加した方だけの
お楽しみレシピで
減塩!オレンジドレッシングという事で
全5品である。
以外と早く、
11時半ごろ料理は出来上がった。
(⌒‐⌒)(^ω^)
豚肉は粉マスタードをマスタードを
塗った面を下にして焼いたので味が良くのったのであろう。
片付け後は、
修了証書を授与式が行われ終了した。