goo blog サービス終了のお知らせ 

C'est la vie!

手作りパンや料理のレシピ

贅沢ランチ@葉山☆☆☆☆ (マーロウ)

2006年12月14日 | お店@横浜
プリンで有名な葉山のイタリアンです。
プリンは横浜そごうでも買えるので何度か買ったことがあったのですが、レストランは初。
横浜から葉山へドライブ。1時間弱で着いちゃいました。
思っていたよりこじんまりとしていましたが、海の見えるかわいらしいお店。

2人で行ったので、おすすめのワタリガニのパスタと、ゴルゴンゾーラチーズクリームのパスタ、牡蠣の素揚げを頼みました。ランチは\900または\1600でセットにすることができます。\1600のセットには、プリンもつきます。
今回は一人が\1600のセットにして、二人で分け合ってちょうどよいお腹具合。

牡蠣の素揚げは、うすく衣をつけて揚げた牡蠣にピリ辛のオーロラソース。
パスタは固めの湯で加減で、Goodでした。
ワタリガニは1皿に2匹分も使っているらしく、蟹の風味がたくさんしました♪♪
葉山には他にも美味しいお店があるみたいなので、また行きたいです。

最新の画像もっと見る