大して、料理を、するわけでもないのに、
調理器具を、見ると買いたくなる
今回は、これ!
大体が、TV通販。
良さげ!とポチっと、してしまう。
まぁ、順応性が高いと・言うことで笑
これの、特徴は、2つのフライパンに
する事もでき
重ねて使うと、蓋を、したままで
ひっくり返す事ができる。
便利だ!と、そこの部分に反応した・
前みたいに、外食しないで
まっすぐ帰るし、
休みの日もどこにも行かないから
ちと、やってみよーかと。
で・
レシピがある。
手っ取り早く、家にサツマイモもある。
ならば、
チャレンジするのは・
ジャン!
やきいもだ!
よく洗って
小振りなお芋なんで、
ジャストサイズ!
蓋をして、
20分くらい、弱火で焼く
そんでもって、ひっくり返して5分くらい、
また、焼く。
そろそろかな・と
オープン!
そろそろかな・と
オープン!
しっかり、火が入ってます。
もっと、こがした方がよかったがもだけど
割ってみると
おぉー!
((´∀`*))
ほくほくのお芋
完成!!
甘くて
おいしい!