![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/d1/0ed1cd43f88e46b62a7fc7112f09de4c.jpg)
先日インスタで小さなシフォンケーキの作り方を見ました。
100均で売っている小さなケーキ型を使います。早速型を買ってきて昨日作ってみました。
驚くほど膨らんで(シフォンケーキは3回目)冷めてから試食すると、ふわふわです。
ただちょっと甘い。
家にはきび砂糖しかないのでそれを使ったのですが、ケーキにはやはりグラニュー糖の方がいいですかね。
どなたか食べたいとおっしゃっていたのですが、あと半分しかありません、お早くどうぞ!
先日インスタで小さなシフォンケーキの作り方を見ました。
100均で売っている小さなケーキ型を使います。早速型を買ってきて昨日作ってみました。
驚くほど膨らんで(シフォンケーキは3回目)冷めてから試食すると、ふわふわです。
ただちょっと甘い。
家にはきび砂糖しかないのでそれを使ったのですが、ケーキにはやはりグラニュー糖の方がいいですかね。
どなたか食べたいとおっしゃっていたのですが、あと半分しかありません、お早くどうぞ!