昨夜は、12月の年次総会を控え
歴代会長会を開催しました
この会の招集者は次年度会長で
年次総会で発表される議案
「会長ノミニーの発表」および
「次年度の理事役員構成」につき
総会に先駆け歴代会長にご覧いただき
アドバイスやご理解をいただく一年に一度の会
第26代会長の勝瀬烈さん(向かって左)
第32代会長の近藤淳さん(向かって右)
第33代会長の阿部榮次さん(向かって左)
第27代会長の大平恒己さん(向かって右)
第38代会長の森本通仁さん(向かって左)
第40代会長の岡 明彦さん(向かって右)
第42代会長の藤井修さん(向かって左)
第18代会長の林栄さん(向かって右)
第39代会長の松内詳博さん(向かって左)
第43代幹事予定者の瀧誠司さん(真ん中)
場所は、南内町の創作日本料理‘味扇’さん
前菜の盛り合わせは
・湯葉とろ もずく 出し巻き 銀杏むかご串
栗きんとん、なまこ
お造りは
・マグロ タイ サヨリ イカ
炊き合わせは、蕪含め煮
焼き物は、阿波牛のステーキ、温玉添え
揚げ物は、車海老とかますの天婦羅
そして酢の物は、蟹筍花
キュウリ、長芋、人参、とんぶり
鯛の雀寿司と留め椀は白みそ仕立てでした
デザートは
ミルクアイスの黄な粉がけとコーヒーゼリー
「本日はご利用いただきありがとうございます」
我々のクラブの会員さんで
味扇さんのオーナーの今出さん
(決して呼びだしたわけではありません)
ゴメンネ、今出さん
総料理長の秋田さん
「本日も美味しゅうございました」
〆のご挨拶を
第26代会長の勝瀬烈さんから頂戴しました
歴代会長の皆さん
お時間をお割き頂きありがとうございました
次年度も絶大なるご協力を宜しくお願い致します
次年度会長 森本奈津子
次年度幹事 瀧 誠司
和気藹々、温かい雰囲気の会合を
ありがとうございました
会長エレクト:森本奈津子
にほんブログ村
P.S.徳島南ロータリークラブ【tokushimasouth-rc】
P.S.徳島南ロータリークラブ公式ブログ【tokushimasouth-rc-blog】
歴代会長会を開催しました
この会の招集者は次年度会長で
年次総会で発表される議案
「会長ノミニーの発表」および
「次年度の理事役員構成」につき
総会に先駆け歴代会長にご覧いただき
アドバイスやご理解をいただく一年に一度の会
第26代会長の勝瀬烈さん(向かって左)
第32代会長の近藤淳さん(向かって右)
第33代会長の阿部榮次さん(向かって左)
第27代会長の大平恒己さん(向かって右)
第38代会長の森本通仁さん(向かって左)
第40代会長の岡 明彦さん(向かって右)
第42代会長の藤井修さん(向かって左)
第18代会長の林栄さん(向かって右)
第39代会長の松内詳博さん(向かって左)
第43代幹事予定者の瀧誠司さん(真ん中)
場所は、南内町の創作日本料理‘味扇’さん
前菜の盛り合わせは
・湯葉とろ もずく 出し巻き 銀杏むかご串
栗きんとん、なまこ
お造りは
・マグロ タイ サヨリ イカ
炊き合わせは、蕪含め煮
焼き物は、阿波牛のステーキ、温玉添え
揚げ物は、車海老とかますの天婦羅
そして酢の物は、蟹筍花
キュウリ、長芋、人参、とんぶり
鯛の雀寿司と留め椀は白みそ仕立てでした
デザートは
ミルクアイスの黄な粉がけとコーヒーゼリー
「本日はご利用いただきありがとうございます」
我々のクラブの会員さんで
味扇さんのオーナーの今出さん
(決して呼びだしたわけではありません)
ゴメンネ、今出さん
総料理長の秋田さん
「本日も美味しゅうございました」
〆のご挨拶を
第26代会長の勝瀬烈さんから頂戴しました
歴代会長の皆さん
お時間をお割き頂きありがとうございました
次年度も絶大なるご協力を宜しくお願い致します
次年度会長 森本奈津子
次年度幹事 瀧 誠司
和気藹々、温かい雰囲気の会合を
ありがとうございました
会長エレクト:森本奈津子
にほんブログ村
P.S.徳島南ロータリークラブ【tokushimasouth-rc】
P.S.徳島南ロータリークラブ公式ブログ【tokushimasouth-rc-blog】