蜂屋柿 2019-11-17 19:24:00 | ノンジャンル 今年は干し柿用の蜂屋柿hが沢山なりました。お母さんが一日がかりで採りました。 朝晩寒さを感じるようになり、干し柿を作る良い季節になりました。 約1か月すると美味しい干し柿が食べられます。 « 城里町民まつり | トップ | 蕎麦&ラーメン »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます