今年で第7回を迎える茨城の食彩フェアーが10月1日~31日まで県内の6ホテルで開催されます。開催に先立ち28日水戸プラザホテルで一般の方300人を招待した試食会が開催されました。会場入り口の飾りつけでお客さんをお迎えしました。

水戸プラザホテル、水戸京成ホテル、水戸三の丸ホテル、大洗パークホテル、鹿島セントラルホテル、オークラフロンティアホテルつくばの各ホテルのシェフが茨城の特選素材で贈る美食の饗宴です。

ななかいの里コシヒカリの生産に関するこだわりや美味しさの秘密について古滝会長が会場の皆さんにアピールしました。

小さなお子さんんもお米を沢山食べてくれました。

茨城の特選素材として常陸牛、笠間の栗、奥久慈シャモ、ローズメ[ク、そしてななかいの里コシヒカリを使った料理が振る舞われました。今年の新米は特に美味しいと好評でした。

29日の茨城新聞に食彩フェアーの記事が掲載されました。是非一度食彩フェアーにお出かけください。


水戸プラザホテル、水戸京成ホテル、水戸三の丸ホテル、大洗パークホテル、鹿島セントラルホテル、オークラフロンティアホテルつくばの各ホテルのシェフが茨城の特選素材で贈る美食の饗宴です。

ななかいの里コシヒカリの生産に関するこだわりや美味しさの秘密について古滝会長が会場の皆さんにアピールしました。

小さなお子さんんもお米を沢山食べてくれました。

茨城の特選素材として常陸牛、笠間の栗、奥久慈シャモ、ローズメ[ク、そしてななかいの里コシヒカリを使った料理が振る舞われました。今年の新米は特に美味しいと好評でした。

29日の茨城新聞に食彩フェアーの記事が掲載されました。是非一度食彩フェアーにお出かけください。
