goo blog サービス終了のお知らせ 

ななかい里山通信

好きな写真とおいしいお米作りに日々励んでいます。ななかいの里の四季折々の風景と おいしいお米づくりの様子をお届けします。

最新の画像もっと見る

6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ジイー)
2011-03-24 20:28:02
美味しいお米を作るのも大変なんですね。
写真投稿も出来て良かったです、でも写真も1枚ずつでなく1ページに数枚投稿出来ますのでやってみて下さい。
返信する
Unknown (老山人)
2011-03-24 21:21:28
ブログ開設おめでとう御座います。種籾のお湯での消毒風景を初めて見ました。これからも楽しみに見せて頂きます。
返信する
Unknown (キリリ 山口)
2011-03-24 22:48:11
ブログ開設お目でとさん。
楽しみが一つ増えました。
あと、タイトルが無く「無題」は淋しいな。
返信する
Unknown (野上弘子)
2011-03-25 13:10:54
ブログ開設おめでとうございます。
種もみをお湯で殺菌は知りませんでした、出来るだけ農薬を使わないお米は美味しいでしょうね。
楽しみに見せていただきます。
返信する
Unknown (sakabecchi)
2011-03-26 16:04:41
ブログ開設おめでとうございます!
 楽しみに見させていただきます!
返信する
Unknown (熟鳥)
2011-03-27 17:00:10
ブログ開設おめでとうございます。
盛田家のお米を食べているものとしては、これから注意深く、興味を持って拝読させていただきます。
「継続は力なり!」
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。