6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ジイー) 2011-03-24 20:28:02 美味しいお米を作るのも大変なんですね。写真投稿も出来て良かったです、でも写真も1枚ずつでなく1ページに数枚投稿出来ますのでやってみて下さい。 返信する Unknown (老山人) 2011-03-24 21:21:28 ブログ開設おめでとう御座います。種籾のお湯での消毒風景を初めて見ました。これからも楽しみに見せて頂きます。 返信する Unknown (キリリ 山口) 2011-03-24 22:48:11 ブログ開設お目でとさん。楽しみが一つ増えました。あと、タイトルが無く「無題」は淋しいな。 返信する Unknown (野上弘子) 2011-03-25 13:10:54 ブログ開設おめでとうございます。種もみをお湯で殺菌は知りませんでした、出来るだけ農薬を使わないお米は美味しいでしょうね。楽しみに見せていただきます。 返信する Unknown (sakabecchi) 2011-03-26 16:04:41 ブログ開設おめでとうございます! 楽しみに見させていただきます! 返信する Unknown (熟鳥) 2011-03-27 17:00:10 ブログ開設おめでとうございます。盛田家のお米を食べているものとしては、これから注意深く、興味を持って拝読させていただきます。「継続は力なり!」 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
写真投稿も出来て良かったです、でも写真も1枚ずつでなく1ページに数枚投稿出来ますのでやってみて下さい。
楽しみが一つ増えました。
あと、タイトルが無く「無題」は淋しいな。
種もみをお湯で殺菌は知りませんでした、出来るだけ農薬を使わないお米は美味しいでしょうね。
楽しみに見せていただきます。
楽しみに見させていただきます!
盛田家のお米を食べているものとしては、これから注意深く、興味を持って拝読させていただきます。
「継続は力なり!」