パンのある生活

パン、お菓子、手芸など手作り大好き

教師研究科

2023-01-18 22:46:50 | パン教室

 ★ ハワイアンブレッド

   卵、砂糖、バターのたっぷり入ったリッチな菓子パン

   マッシュポテトが生地に入るのが特徴

   小さく分割して紙ケースに入れる成型とトルテ型に入れる大型の成型の2種類

   それぞれに食感が異なる

   ふわふわの内相バニラオイルとレモンオイルがほのかに香り幸せな気分

   


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 勉強会 | トップ | 今日のパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事