★ クリームチョコロール
リッチな小型の菓子パン
長方形に成型したパン生地にカスタードクリームを塗り
チョコチップを散らす
棒状に巻いてカットしてカップケーキ型に入れる
二つにカットしてツイストしたローズ、左右を合わせたリング、
三つにカットしたトリプル
ストロイゼルとアーモンドスライスをトッピングして焼成
甘い生地もしっとりして、さすがにパート3の菓子パンは一味違う
リッチな小型の菓子パン
長方形に成型したパン生地にカスタードクリームを塗り
チョコチップを散らす
棒状に巻いてカットしてカップケーキ型に入れる
二つにカットしてツイストしたローズ、左右を合わせたリング、
三つにカットしたトリプル
ストロイゼルとアーモンドスライスをトッピングして焼成
甘い生地もしっとりして、さすがにパート3の菓子パンは一味違う