最近のマイブームは半身浴☆
ちゃんと入浴剤も入れます☆
こんにちは。連続になりますが田中です。
怒涛の合格みすず学院。怒涛のブログ田中健太。
文頭は私の乙女チックな部分です。
でも入浴剤は100均です。
そんな田中ですが、先日プチリッチなディナーをしたので自慢。。。
いや、報告させてください。
場所は松戸の『旬』という鉄板焼です。
コースでしたので一品ずつ写真つきで自慢。。。
いや、紹介します。
まずアミューズ。かぼちゃとなすのおひたし。
写真見ずらい・・・
オードブルはこんな感じです。
どれも美味しかったですが、料理の説明とかは忘れました。
魚料理にすずきをチョイス。
皮はパリパリで身はホクホクでした。ちなみにこのとき生まれて初めてヤングコーンを食べました。
メインのお肉はサーロインをチョイス。
焼き方はレアでA5ランクの和牛でっせ!!!
ご飯もめっちゃ美味し!ありゃZOJIRUSHIの炊飯ジャー使ってるな。
デザートには。。。。
・・・シェフ!!!
間違えました。
カシスソルべなどなど。
まぁとにかくどれも美味くて至福の時間でした☆
今ブログを見ながら「おい田中!!そんなんだから太るんだよ!!」
と思ったそこのあなた。
言わせていただきます。
そうですけど、それが何か?
おしまい。
ちゃんと入浴剤も入れます☆
こんにちは。連続になりますが田中です。
怒涛の合格みすず学院。怒涛のブログ田中健太。
文頭は私の乙女チックな部分です。
でも入浴剤は100均です。
そんな田中ですが、先日プチリッチなディナーをしたので自慢。。。
いや、報告させてください。
場所は松戸の『旬』という鉄板焼です。
コースでしたので一品ずつ写真つきで自慢。。。
いや、紹介します。
まずアミューズ。かぼちゃとなすのおひたし。
写真見ずらい・・・
オードブルはこんな感じです。
どれも美味しかったですが、料理の説明とかは忘れました。
魚料理にすずきをチョイス。
皮はパリパリで身はホクホクでした。ちなみにこのとき生まれて初めてヤングコーンを食べました。
メインのお肉はサーロインをチョイス。
焼き方はレアでA5ランクの和牛でっせ!!!
ご飯もめっちゃ美味し!ありゃZOJIRUSHIの炊飯ジャー使ってるな。
デザートには。。。。
・・・シェフ!!!
間違えました。
カシスソルべなどなど。
まぁとにかくどれも美味くて至福の時間でした☆
今ブログを見ながら「おい田中!!そんなんだから太るんだよ!!」
と思ったそこのあなた。
言わせていただきます。
そうですけど、それが何か?
おしまい。