ひき肉は温度管理が命です
豚肉の銘柄豚 松阪ポーク
【万能な豚もも肉】
ゲン担いで“カツ”はいかがでしょう
本日のイチ押し!宮崎牛A-5のヒレ肉
いつかはクラウン ローストポーク
うで肉は肩肉とも言い前足部分のお肉
豚バラとは豚の腹側のあばら骨まわりの肉
豚肩ロース肉は幅広い料理に使われてます
豚ロース肉の特徴はきめが細かく肉質は柔らかくて適度に脂があり美味です
店頭に品揃えした時に限って佐倉豚の表示をしてます
牛肉の美味しさを求めるとき、先ず脂質がいいものは美味しいです
真心をお肉に乗せて♪
肉は空気に触れて酸化され肉の色素が変化していきます
肉の旬
牛肉部位:ともずね
牛肉部位:内もも
千葉県佐倉市 鳥羽ミート臼井店 TEL 043-461-2298 成田市 成田市場店 TEL 0476-29-5237
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