時々風が冷たいです。
フェルトで作ったケーキ、おいしそうでも食べられない
でもやっぱ食べたい!
おうちでカロリー控えめで作れば・・・って
ちょこっと作っちゃいました。
チョコ風味のクレープを焼いて
ホイップクリームを接着剤代わりにして積み上げ
アーモンドと粉砂糖でお化粧しました。
四角く焼いたのは1回分ずつ小分けして冷凍したいから
ダシ巻きを作る時用のを使えば簡単に四角に焼きあがります。
ちょっとお砂糖ケチりすぎました
あっさり風味でいいんですけど物足りない。
実際食べるときはちょっとカロリー上がるけど
缶詰のフルーツとか添えればいいかもしれません。
フェルトで作ったケーキ、おいしそうでも食べられない
でもやっぱ食べたい!
おうちでカロリー控えめで作れば・・・って
ちょこっと作っちゃいました。
チョコ風味のクレープを焼いて
ホイップクリームを接着剤代わりにして積み上げ
アーモンドと粉砂糖でお化粧しました。
四角く焼いたのは1回分ずつ小分けして冷凍したいから
ダシ巻きを作る時用のを使えば簡単に四角に焼きあがります。
ちょっとお砂糖ケチりすぎました
あっさり風味でいいんですけど物足りない。
実際食べるときはちょっとカロリー上がるけど
缶詰のフルーツとか添えればいいかもしれません。