牛肉赤ワイン煮 2006年02月26日 | Weblog 「夫、厨房に立つ」と急に思い立ち、「牛肉赤ワイン煮」にチャレンジしました。 本当は「ブッフ・ブルギニオン(Boeuf Bourguignon)=牛肉のブルゴーニュ風」を作りたかったのですが、予算の関係で新宿「やまや」の400円のワインを使いました。 « メガネ | トップ | 牛肉赤ワイン煮(その2) »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ポリドール常連) 2006-02-26 19:06:44 こっちより色も濃厚で、おいしそう。ワインは値段じゃないから・・・http://blog.goo.ne.jp/tkoysnmkththnt/e/5111ff63b70e8c1a86f4fcfc87554949 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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