前回食べておいしかったので、二郎を食べるならここで食べようと
思っていたところ、N.Yに誘われたので行ってみた。
開店5分前に着くと、誰もいない。休みかよと思ったらぱらぱらと
並び始める。11時35分過ぎにオープンしたときには、10人ほど並ん
でた。
小豚 750円
うずら 100円
夕方に予定があったので、にんにくなしで。にんにくなしだと、
スープの味がよくわかっておいしい。でも、二郎は、にんにく
をきかせたほうがおいしいなあ
次回同様、豚が厚切りで脂身と赤身が程度でおいしい。いいねえ
今回初めてうずらを頼んでみた。すぐ食べちゃうと、中が冷たく
ておいしくないけど、スープに沈めてあとから食べると、中まで
温まってうまかった。次回も頼もうっと。
食べ終わって、店を出ると行列が3人。
これくらいの行列なら、毎日来てもいいな。
思っていたところ、N.Yに誘われたので行ってみた。
開店5分前に着くと、誰もいない。休みかよと思ったらぱらぱらと
並び始める。11時35分過ぎにオープンしたときには、10人ほど並ん
でた。
小豚 750円
うずら 100円
夕方に予定があったので、にんにくなしで。にんにくなしだと、
スープの味がよくわかっておいしい。でも、二郎は、にんにく
をきかせたほうがおいしいなあ
次回同様、豚が厚切りで脂身と赤身が程度でおいしい。いいねえ
今回初めてうずらを頼んでみた。すぐ食べちゃうと、中が冷たく
ておいしくないけど、スープに沈めてあとから食べると、中まで
温まってうまかった。次回も頼もうっと。
食べ終わって、店を出ると行列が3人。
これくらいの行列なら、毎日来てもいいな。
毎日は。。