タカラ焼酎25度
サトウキビから作るらしいから甘い風味かと思ったら、これは慣れ親しんだウォッカだな
ウォッカにしたら25度はなんか違う
説明を見ると色々ブレンドしているらしい、この前の梅酒安く上げるならこれでもよかったな、まあ芋でいいんだけど
しかし、芋焼酎タンブラーが芋臭くなるな飲んでる時は全く気にならんけど
そいや昔タカラ焼酎純(ボン・ジョビCMの奴?)が美味しく(ほぼウォッカ)
タカラ焼酎純レジェンドにしたら飲めんやつだった記憶
やっぱ色の着いた酒は怪しいんだよ、色々混ぜてるから
タカラ焼酎25度悪くはない、多分コスパは最高だろう35度ならウォッカなのか?
いや、さっぱりなら薩摩白波だな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます