こんばんは! チーズバー ティンガーラです!
お待たせ致しました! 本日より
秋冬の風物詩「モンドール」提供開始いたします!!
木の香りのするとろ~りクリーミーなチーズです!
モンドールは製造期間8月15日~3月15日までと決められているチーズ。
エピセアという(モミの木の一種)木の皮で包まれて熟成するので
木の香りがするんですよ~
1ホールは500gと大きなチーズなのでパーティー以外では
中々購入しにくいチーズ。
ティンガーラでは1人前800円でおだししております。
ぜひこの機会にモンドールを楽しんでみませんか?
お待たせ致しました! 本日より
秋冬の風物詩「モンドール」提供開始いたします!!
木の香りのするとろ~りクリーミーなチーズです!
モンドールは製造期間8月15日~3月15日までと決められているチーズ。
エピセアという(モミの木の一種)木の皮で包まれて熟成するので
木の香りがするんですよ~
1ホールは500gと大きなチーズなのでパーティー以外では
中々購入しにくいチーズ。
ティンガーラでは1人前800円でおだししております。
ぜひこの機会にモンドールを楽しんでみませんか?