こんにちは、チーズがいっぱいティンガーラです
クリスマス、多数のお客様にご来店頂きありがとうございます
引き続き、ディナーセットは通常通り21時までやっておりますのでご利用下さい!
日曜は、わりとゆっくりしてますので、オススメですよ
さぁ、夜のBARタイム18時~は、チャーム(お通し)を出しております。
ただ今、なんとっ、あのもみの木のチーズ「モンドール」
をお出ししております
バータイムに来店するだけで、モンドールが食べれるー
こんな機会はまたと無いチャンス!!
アスパラとバケット添えになっていますよ
18時~は、ティンガーラでワインとチーズをお楽しみ下さい!
あっ、ご来店頂いた方はご存知かと思いますが、ワイン以外にもウイスキーやカクテルもいろいろありますのでー
結構ワインしかないと思っていたと言うお客様が多数いますので。。。
約60箇所現地蒸留所を巡ったオーナー自ら厳選したウイスキーや30年前の特級ボトル時代のレアボトルも少々
数は、普通のBARに比べれば少なめですが、セレクトはマニアックです
さらに、ホテル出身の店長が作るフレッシュフルーツカクテルも美味しいと人気ですよ
また、クリスマスからスタートしました、あの「光るカクテル」
どうぞ頼んで見て下さい
カクテルが光ります
~年末年始の営業~
31日まで通常営業
1/1~4 まで休み
1/5より通常営業となります。
宜しくお願いします。
Cheers!!
クリスマス、多数のお客様にご来店頂きありがとうございます
引き続き、ディナーセットは通常通り21時までやっておりますのでご利用下さい!
日曜は、わりとゆっくりしてますので、オススメですよ
さぁ、夜のBARタイム18時~は、チャーム(お通し)を出しております。
ただ今、なんとっ、あのもみの木のチーズ「モンドール」
をお出ししております
バータイムに来店するだけで、モンドールが食べれるー
こんな機会はまたと無いチャンス!!
アスパラとバケット添えになっていますよ
18時~は、ティンガーラでワインとチーズをお楽しみ下さい!
あっ、ご来店頂いた方はご存知かと思いますが、ワイン以外にもウイスキーやカクテルもいろいろありますのでー
結構ワインしかないと思っていたと言うお客様が多数いますので。。。
約60箇所現地蒸留所を巡ったオーナー自ら厳選したウイスキーや30年前の特級ボトル時代のレアボトルも少々
数は、普通のBARに比べれば少なめですが、セレクトはマニアックです
さらに、ホテル出身の店長が作るフレッシュフルーツカクテルも美味しいと人気ですよ
また、クリスマスからスタートしました、あの「光るカクテル」
どうぞ頼んで見て下さい
カクテルが光ります
~年末年始の営業~
31日まで通常営業
1/1~4 まで休み
1/5より通常営業となります。
宜しくお願いします。
Cheers!!