銚子お膝元のヒゲタ醤油をベースに、あんこを練り合わせてあるとの事。
車両いっぱいギッシリと詰まったあんこのおかげで、見た目以上に食いではあります。
パッと見、ぬれ煎餅などと比べるとかさばっていない分、コストパフォーマンス的な印象として見劣りして見えないかどうかが心配。(実際食べてみるとそんなことは全然無いのですが)むしろお土産としての持ち運びを考えると、これくらいコンパクトな方が都合がよい方もいらっしゃるのでは? とにかく一度食べてみて~!!
車両いっぱいギッシリと詰まったあんこのおかげで、見た目以上に食いではあります。
パッと見、ぬれ煎餅などと比べるとかさばっていない分、コストパフォーマンス的な印象として見劣りして見えないかどうかが心配。(実際食べてみるとそんなことは全然無いのですが)むしろお土産としての持ち運びを考えると、これくらいコンパクトな方が都合がよい方もいらっしゃるのでは? とにかく一度食べてみて~!!