
鴨フォワグラのテリーヌ
アンコールみかんと丹波黒豆のきな粉風味
フォアグラのお味がしっかりとして濃厚でした。

オマール海老とアボカドのミルフィーユ トマトとサフラン風味

紅ズワイ蟹のタンバル セロリとウォッカのガスパチョ
セロリは嫌いではないのですが、
やっぱりどの香りよりも勝ってしまいますね。
アロマテラピーでもセロリの精油がありますが
なかなかブレンドが難しい精油ですよね。

土佐あかうしの備長炭焼き
スウェーデン蕪ルタバガのクロックムッシュ添え

リーガロイヤルホテルでは『高知フェア』を開催しています。
海老に蟹にお肉にとバランスのよいランチコースだねと
ご一緒した人も満足のご様子でした。
シェフが替わられたから、お料理も少しかわったようですね。
今日の香りは
ビターオレンジ&ラベンダーアングスティフォリア
アンコールみかんと丹波黒豆のきな粉風味
フォアグラのお味がしっかりとして濃厚でした。

オマール海老とアボカドのミルフィーユ トマトとサフラン風味

紅ズワイ蟹のタンバル セロリとウォッカのガスパチョ
セロリは嫌いではないのですが、
やっぱりどの香りよりも勝ってしまいますね。
アロマテラピーでもセロリの精油がありますが
なかなかブレンドが難しい精油ですよね。

土佐あかうしの備長炭焼き
スウェーデン蕪ルタバガのクロックムッシュ添え

リーガロイヤルホテルでは『高知フェア』を開催しています。
海老に蟹にお肉にとバランスのよいランチコースだねと
ご一緒した人も満足のご様子でした。
シェフが替わられたから、お料理も少しかわったようですね。
今日の香りは
ビターオレンジ&ラベンダーアングスティフォリア