
オードブルバリエ 三種類の前菜
飛魚とジャガイモや米粒パスタ…などなど
でも苦手なグリンピースのスープは…

リーガロイヤルホテルの1階にある『ナチュラルガーデン』のフェアウェルランチ
リーガロイヤルホテルの『コルペイユ』が『メリッサ』になり…
『水辺』はロイヤルスイミングの敷地拡張でなくなるとのこと…
『ナチュラルガーデン』は『新ダイニング』となり、お名前はまだ発表になっていないそう…いろいろと変るようです


市場より~鮮魚のポワレ 海老のブイヨンソース サフランの香り

牛ロース肉の備長炭焼き 旬野菜添え 西洋ワサビ風味のジュー

チェリーのクラフティー パンドエピスのアイスクリームと共に
チェリーのクラフティーはもう、絶品

今日の香りは
イランイラン&レモン
大阪中央区・谷町6丁目
アロマテラピーサロン・ecru
http://ecru.lolipop.jp/