
先附は、雲丹とお豆腐
お豆腐の中には小豆が入っていました。
久しぶりにリーガロイヤルホテル直営の和食『みをつくし』へ
とても流行っていて驚きました。

向附 アジ造り新生姜の加減酢ゼリー掛け
薬味がいっぱいでさっぱりした香りと一緒に頂けました。

八寸 新じゅんさい酢・若鮎の塩焼き・出汁巻き玉子など
鮎、美味しかった…

うすい豆の蓮根の葛まんじゅう
山椒じゃことしその実の御飯

ほうじ茶のアイスクリーム
和食もたまにはいいですよね♪
今日の香りは
シナモスマフラグランス&マジョラム
お豆腐の中には小豆が入っていました。
久しぶりにリーガロイヤルホテル直営の和食『みをつくし』へ
とても流行っていて驚きました。

向附 アジ造り新生姜の加減酢ゼリー掛け
薬味がいっぱいでさっぱりした香りと一緒に頂けました。

八寸 新じゅんさい酢・若鮎の塩焼き・出汁巻き玉子など
鮎、美味しかった…

うすい豆の蓮根の葛まんじゅう
山椒じゃことしその実の御飯

ほうじ茶のアイスクリーム
和食もたまにはいいですよね♪
今日の香りは
シナモスマフラグランス&マジョラム