夏になりますね…
筑前堀の夏のご飯(コースの)は、ちらし寿司です…(*^▽^*)
わかめの佃煮を添えております(#^.^#)。(もちろん手作り・うちの子供も大好きです(*^^*))
とりコースについております、ぼんじりです…
鍋の中は、毛抜き処理(^_^;)するため、少なくなってますが…
八角や、唐辛子、ローリエなどのスパイスと、にんにく、しょうがと共に、長年継ぎ足しのたれで、煮込んでいきます…(#^.^#)
炭火でちょっと焦げ目がつくまで焼いて、あつあつをハフハフしながら、お召し上がりください…(*^▽^*)
お子様用の、おにぎり、唐揚げ、ポテトのセットです(*^▽^*)
唐揚げはもちろん、じゃがいもの皮むくところから作ります。
なので、予約時に、前もって注文されておくことをおすすめします。
でないと、注文あがって、じゃがいもの皮むいて、切って、揚げて…となると、時間がかかってしまうのです(ToT)
もちろん、揚げたてを提供いたしますのでご安心を…(*^^*)