口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

五目釜めし チリサーモンplus. 

2023-12-26 | 2023

五目釜めしの素使用でチリサーモンplus.

なかなか 好い感じで 炊きあがり!

  こんな感じの夕食です。おかずのポーションは少な目。

  おそらく一番出回っている 釜めしの素 だと思います。

サーモンの味わいは弱かったが まずまず、悪くない。

追加アレンジ ■ サーモンより きのこ類が より楽しめる。 と、思います。

 🐖 もやし・ピーマン・ぶなしめじ 白だしとニンニク。

少な目で造ったせいか 優しい味。  少々 インパクトに欠けた感じ。 

🐯 炊きあがり音で ほぐし たが… 炊きあがり迄 9分の表示 えっ!

炊きあがり お知らせ音じゃなく レンジの「温まりました」 だった!

紛らわしい! ご飯が炊けましたよー と、言え!

 

■ 今日もセコマ ■

少な目です。 パン2種、トイレットペーパー、のんある、MEVIUS BCM

レシートからサンタが居なくなり 「 ここあるおいしさを、お手頃に 」 

★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP

★ PHOTOはクリックで 大きくなります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリスマス ケーキの日  Se... | トップ | シーフード マカロニ グラタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2023」カテゴリの最新記事