今回は温泉ではありませんw
ラーメンです。
熊本ラーメンでは桂花がおいしいと評判なので行ってきました。
東京にも出店してるみたいですね。
ここのメニューでは太肉麺(ターローメン)がお勧めです!
スープはどちらかと言うとあっさりしていて、
味付けされた角煮のようにやわらかいチャーシューと
どっさり入ったキャベツが絶妙です。
麺はまだ生なんじゃないの?
と疑うような硬い心がある太麺です。
イタリア風に言えばアルデンテと言ったところでしょうか。
なんてえらそうに書きましたが、
ラーメンの味なんて詳しくはわからないのですw
ラーメンです。
熊本ラーメンでは桂花がおいしいと評判なので行ってきました。
東京にも出店してるみたいですね。
ここのメニューでは太肉麺(ターローメン)がお勧めです!
スープはどちらかと言うとあっさりしていて、
味付けされた角煮のようにやわらかいチャーシューと
どっさり入ったキャベツが絶妙です。
麺はまだ生なんじゃないの?
と疑うような硬い心がある太麺です。
イタリア風に言えばアルデンテと言ったところでしょうか。
なんてえらそうに書きましたが、
ラーメンの味なんて詳しくはわからないのですw
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