じゃん。
この間に引き続き、変わった種類のナスです。

えっ
?
ちがくない
?
ということで、写真はマンゴーです(^^;)。

意外と?、初めてマンゴーを切りました。
たぶん。初めて。のはず。ちょっと怪しい。
で、種のところと、その両脇と、3つに切りまして、
そのうちの2つには、格子状に四角く切り込みをいれます。

そして、パカッと後ろから押すと、
綺麗な感じで仕上がると。へ~。簡単~。
種のところは、綺麗にならないかも。

マンゴーって、本当に美味しい。
なぜ、こんなに美味しいんだろう。
という感じ(^^)。
こちらのマンゴーは沖縄県産です。
あと1つ、まだある~🎶。
この間に引き続き、変わった種類のナスです。

えっ

ちがくない

ということで、写真はマンゴーです(^^;)。

意外と?、初めてマンゴーを切りました。
たぶん。初めて。のはず。ちょっと怪しい。
で、種のところと、その両脇と、3つに切りまして、
そのうちの2つには、格子状に四角く切り込みをいれます。

そして、パカッと後ろから押すと、
綺麗な感じで仕上がると。へ~。簡単~。
種のところは、綺麗にならないかも。

マンゴーって、本当に美味しい。
なぜ、こんなに美味しいんだろう。
という感じ(^^)。
こちらのマンゴーは沖縄県産です。
あと1つ、まだある~🎶。