ちょっと豪勢なかんじに見える…
さっき焚いてた切り干し大根!!(ちょっと薄目に味付け。うまい。)
にんじんのぐらっせ、万願寺唐辛子の炒り煮、トマトと生ハムとにんじんのサラダ、
納豆、しゅうまい(朝の残り)、おつけもの、白飯
かな。。。
今日もけっこう食べちゃいました。。
あ、でもこの写ってるやつ全部食べてないですよ。。
残して、明日の朝ご飯にまわったりすることが多いです。。。
納豆に入れたねぎは、スーパーで買った根っこつきのねぎの根っこを
家の外にあるプランターに植えておいて、出てくるねぎです。。
これ、けっこうちょっとほしいときとかに重宝します~~
またはれたらアップしまーす。見てほしいし。。
けっこうとまととか、なすとかハーブとか育てたりしてました。。。
そんなこともちょっとだけしてみたりするてるきん亭でした~
さっき焚いてた切り干し大根!!(ちょっと薄目に味付け。うまい。)
にんじんのぐらっせ、万願寺唐辛子の炒り煮、トマトと生ハムとにんじんのサラダ、
納豆、しゅうまい(朝の残り)、おつけもの、白飯
かな。。。
今日もけっこう食べちゃいました。。
あ、でもこの写ってるやつ全部食べてないですよ。。
残して、明日の朝ご飯にまわったりすることが多いです。。。
納豆に入れたねぎは、スーパーで買った根っこつきのねぎの根っこを
家の外にあるプランターに植えておいて、出てくるねぎです。。
これ、けっこうちょっとほしいときとかに重宝します~~
またはれたらアップしまーす。見てほしいし。。
けっこうとまととか、なすとかハーブとか育てたりしてました。。。
そんなこともちょっとだけしてみたりするてるきん亭でした~
なぜ、てるきん亭には飯茶碗が無いのだろう?
とかにならなくて、余ったごはんを冷凍して、それをチンして食べることが多い!!
ずばりそんなかんじです…
あーーーなんとも目のつけどころがちがいますね…
さすがに。。
しかも、入れ物とかにこだわらないから、もうめちゃくちゃ…
ごはん茶碗に切り干し大根が入っていたり、タッパ系のものに、納豆が入っていたり…
万願寺唐辛子はお皿からはみでそうだし…
あーーあーーーー
だいなしですね。。。(^^)/