今日の晩酌♪ 2014年02月24日 | インポート ショピングつむらさんからのプレゼントで、本格焼酎をいただきました♪ 種子島のさつま芋焼酎は、三百年前の歴史を大切に、土づくり、芋づくり、水へこだわり、焼酎づくりをしているらしい。 種子島にしか取れない三種類の紫芋、安納芋、白豊芋さつまいも伝承の地にありし芋への思いを込め作った焼酎。 ち・くしょう・うますぎる♪
今回はサーカスへGO♪ 2014年02月24日 | インポート ランチは・・・ 相方は、有名なパイ包みスープカレー辛さ2番♪ トッピングにチーズチョイス♪ と私はチキンカレーにトッピングは揚げラビオリとブロッコリー辛さ4番♪ ん~ ごちそうさまでした♪