*
コノ前ミサ宅でご馳走になったコイツの味が忘れられなくて作ってみたよ。
でも、イマイチだった。反省点は醤油がちょっと少なかった事。甘みももう少し欲しかった。レシピには無かったけど日本酒を入れるともっと良いとおもう。でも、ごぼうはバリ旨しだった。器は一年前の従兄弟の結婚式の引き出物。失敗料理も映えます!
それと、漬かった大根漬け。これは塩が多すぎたけどごはんのお供にサイコーです。今度から母の大根はほぼこの漬物に化けると思われます。
コノ前ミサ宅でご馳走になったコイツの味が忘れられなくて作ってみたよ。
でも、イマイチだった。反省点は醤油がちょっと少なかった事。甘みももう少し欲しかった。レシピには無かったけど日本酒を入れるともっと良いとおもう。でも、ごぼうはバリ旨しだった。器は一年前の従兄弟の結婚式の引き出物。失敗料理も映えます!
それと、漬かった大根漬け。これは塩が多すぎたけどごはんのお供にサイコーです。今度から母の大根はほぼこの漬物に化けると思われます。
