*
久しぶりにごはんネタを書くような気がします。
広島菜を頂いたので寿司飯にアンチョビと黒胡椒とゴマと粉チーズを混ぜ混ぜして包んだり握りにしたりしてみました。自分で考案したのですが作ってる間に飽きて美味しいのかまずいのかピンと来なかった。
他に料理があってこそだったのかな?コレ一品じゃちょっと・・・
久しぶりにごはんネタを書くような気がします。
広島菜を頂いたので寿司飯にアンチョビと黒胡椒とゴマと粉チーズを混ぜ混ぜして包んだり握りにしたりしてみました。自分で考案したのですが作ってる間に飽きて美味しいのかまずいのかピンと来なかった。
他に料理があってこそだったのかな?コレ一品じゃちょっと・・・