bottega glforno
初めて聞いた名前のメニュー
生海苔のあげパン??
店主さんがサービスしてくれました♪
海苔の香りたっぷりで
もちもち☆
ビールにあう!
グラスワインにも♪
こちらはピザ!
せっかく窯焼きなんだから食べなくっちゃ!
イタリアで定番のロマーナを注文。
若干塩が強い気がするけど、またこれがあと引くんです。
マルゲリータに、アンチョビとか何とかとか乗ってました☆
初めて聞いた名前のメニュー
生海苔のあげパン??
店主さんがサービスしてくれました♪
海苔の香りたっぷりで
もちもち☆
ビールにあう!
グラスワインにも♪
こちらはピザ!
せっかく窯焼きなんだから食べなくっちゃ!
イタリアで定番のロマーナを注文。
若干塩が強い気がするけど、またこれがあと引くんです。
マルゲリータに、アンチョビとか何とかとか乗ってました☆