京都日々是望外!

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11/22オープン「Germoglio ジェルモーリオ」

2018年12月08日 | フレンチ、イタリアン
烏丸七条西に入った北側2階に2018年11月22日オープンしたイタリアレストランへ

「Germoglio ジェルモーリオ」
(烏丸七条西入)


オープンキッチンのカウンター席でプレミアムモルツ



冬野菜のミネストラ





前菜盛り合わせ



ハム、葉野菜



プレミアムモルツ



エビのパスタ



フォカッチャ



大和ポーク炭焼



ミックスベリー



珈琲



カウンター席



テーブル席

​プレミアムモルツ2本1400円
税込合計6370円

Lunch Course
(12:00-15:00 L.O.13:30)
(金、土、日、祝日のみ)
4-5皿

chef
天谷 彰吾
Shogo Amatani

1982年京都市生まれ
2003年
リストランテカノビアーノ
にてキャリアをスタート
2006年から祇園tvbにて副料理長を勤める
2012年本場の料理を学ぶためにイタリアへ渡る。
All'enoteca(ピエモンテ、ミシュラン一つ星)
Enrico Bartolini(ミラノ、ミシュラン二つ星)
Cappun Magru(リグーリア、郷土料理)
などそれぞれの部門シェフを勤める。
2016年日本へ帰国後、
祇園やまぐち、245を経て
2018年11月、自身がオーナーシェフ
としてイタリアンレストラン
Germoglioをオープン。


Germoglio ジェルモーリオ
075-343-0690
京都市下京区東境町172
ネオヒルズビル2F
18:00~23:00
金,土,日,祝日12:00~15:00
水曜日休