9度目の今回は「上岡マウイマラソン同窓会」で東は名古屋、西は兵庫県まで11名で伺いました。
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

テーブルセッティング

白ワイン

グリッシーニ

チーズとサワークリームとずわい蟹に菊菜のピュレに蟹味噌と松の実

自家製フォカッチャ

鰤に赤カブ、聖護院カブラと柿に自家製柚子風味バーニャーカウダと自家製カラスミ仕上げ

赤ワイン

お代わりの自家製フォカッチャ

シラスと白菜と山椒のスパゲッティ

リゾットは和牛テール肉煮込みに刻ん大根アンコールペッパーに二十日大根スライス、スープはテール肉

京都高原豚とちりめんキャベツに刻んだマッシュルーム

パン

ドリンクメニュー

紅マドンナとアマレット

タルトタタン青りんごグラニースミス、サクサクのアーモンド生地
にグラニースミスのシャーベット添え

ゴンザレスのカプチーノ

ハイビスカスと小菓子チエンチ

メンバーの一人がシンガポールに二人がハワイに
二人がホノルルマラソンから帰国して今回は11名参加
十数回行っている食事会で今回が一番美味しかったの声が!
前回2015年9月112日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%A5%C1%A5%A7%A5%F3%A5%C1
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ

「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)

テーブルセッティング

白ワイン

グリッシーニ

チーズとサワークリームとずわい蟹に菊菜のピュレに蟹味噌と松の実

自家製フォカッチャ

鰤に赤カブ、聖護院カブラと柿に自家製柚子風味バーニャーカウダと自家製カラスミ仕上げ

赤ワイン

お代わりの自家製フォカッチャ

シラスと白菜と山椒のスパゲッティ

リゾットは和牛テール肉煮込みに刻ん大根アンコールペッパーに二十日大根スライス、スープはテール肉

京都高原豚とちりめんキャベツに刻んだマッシュルーム

パン

ドリンクメニュー

紅マドンナとアマレット

タルトタタン青りんごグラニースミス、サクサクのアーモンド生地
にグラニースミスのシャーベット添え

ゴンザレスのカプチーノ

ハイビスカスと小菓子チエンチ

メンバーの一人がシンガポールに二人がハワイに
二人がホノルルマラソンから帰国して今回は11名参加
十数回行っている食事会で今回が一番美味しかったの声が!
前回2015年9月112日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/s/%A5%C1%A5%A7%A5%F3%A5%C1




