嬉しい事に2015年11月4日からランチ営業が始まりました。
「リュミエール」から独立(2015年5月20日)
オープンされたオーナーシェフ赤澤友和さんのお店です。
梅新南
信号東側地下のフレンチレストランへ
「t.a saison」
(アメリカ総領事館南側)
開店15分前にお店に着いたんですけど、快くお店に入れて貰いました。

待ってる間にビールをお願いしました。
お任せコース

剣先イカは表面炙ってあります。
クレソンにクレソンとトマトのピュレ。

パン

兵庫のセコ蟹に卵黄のコンフィと帆立貝にビーツ

鱈の白子ポワレに聖護院かぶら


熟成天然金目鯛に海老芋

バゲット

赤ワイン

イベリコ豚に豚ミンチ、山ゴボウの付け合せにスタチウム

赤ワインに合います。

リンゴのタルトタタンに濃厚チョコ

小菓子と珈琲
コース5400円
ビール ハートランド850円
グラス赤ワイン1500円
テア セゾン (t.a saison)
06-7710-1467
大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル B1F
12:00-15:00 18:00-23:00
日曜日休
「リュミエール」から独立(2015年5月20日)

梅新南


「t.a saison」
(アメリカ総領事館南側)
開店15分前にお店に着いたんですけど、快くお店に入れて貰いました。

待ってる間にビールをお願いしました。
お任せコース

剣先イカは表面炙ってあります。
クレソンにクレソンとトマトのピュレ。

パン

兵庫のセコ蟹に卵黄のコンフィと帆立貝にビーツ

鱈の白子ポワレに聖護院かぶら


熟成天然金目鯛に海老芋

バゲット



イベリコ豚に豚ミンチ、山ゴボウの付け合せにスタチウム

赤ワインに合います。

リンゴのタルトタタンに濃厚チョコ

小菓子と珈琲
コース5400円
ビール ハートランド850円
グラス赤ワイン1500円




