



「日本料理・宝ヶ池」
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花舞膳

取肴/サーモン幽庵焼 出し巻玉子 有頭海老含煮 花びら百合根
桜麩田楽焼 一寸豆蜜煮 松風焼 白魚黄味酢和え 針人参



造り/鯛重ね造り 烏賊花造り 飾り花 あしらい 蒸物/金目鯛徳利蒸し(金目鯛 豆腐 椎茸 青味)薬味 ぽん酢

油物/豌豆東寺揚げ 海老香り揚げ 赤ピーマン 大根卸し 天出し汁

御飯/彩り寿司
椀/赤出し仕立て

甘味/季節のデザート


花舞膳
【期間】2012年3月1日~31日
【料金】1名さま¥2,100

店内
前回2月12日
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