朝、予約(9時~11時半受付)の電話を入れると13時~の席が取れました。
数年振りに
烏丸的場通り西に2筋目室町超えた南側にある京町屋のフランス料理店へ
フランス料理店
「ア・プ・プレ」
(室町的場通り西入ル)
ル・ムニュ・ア
アミューズブーシュー
サーモンのマリネとシュー
前菜
ウサギの田舎風パテ人参と根セロリのオレンジサラダ
or(寒ぶりのマリネ赤カブのサラダ)
パン
スープ
マッシュルームとジロー茸
主菜
豚バラ肉のトマト煮込みシュークルートガルニ添え
or(白身魚のポワロごぼうの白ワイン)
デセール
苺のチーズタルトor(クレームブリュレ)
珈琲(プチフール付)
ル・ムニュ・ア1900円
デセール400円珈琲200円
お昼は3月から6名以上の予約のみ営業です。詳しくはお店のホームページをご覧ください。
ア・プ・プレ
http://emeca.jp/apeupres/
数年振りに
烏丸的場通り西に2筋目室町超えた南側にある京町屋のフランス料理店へ
フランス料理店
「ア・プ・プレ」
(室町的場通り西入ル)
ル・ムニュ・ア
アミューズブーシュー
サーモンのマリネとシュー
前菜
ウサギの田舎風パテ人参と根セロリのオレンジサラダ
or(寒ぶりのマリネ赤カブのサラダ)
パン
スープ
マッシュルームとジロー茸
主菜
豚バラ肉のトマト煮込みシュークルートガルニ添え
or(白身魚のポワロごぼうの白ワイン)
デセール
苺のチーズタルトor(クレームブリュレ)
珈琲(プチフール付)
ル・ムニュ・ア1900円
デセール400円珈琲200円
お昼は3月から6名以上の予約のみ営業です。詳しくはお店のホームページをご覧ください。
ア・プ・プレ
http://emeca.jp/apeupres/