
辛い辛いカレーが食べたくなって,
自分で作りました♪
タマネギを通常の3倍入れて,
ニンジンを入れて,
レタスも入れて,
野菜の甘みと水分を使います。
鶏もも肉はフライパンで炒めて,
塩胡椒で味をつけておきます。
そこに「ジャワカレースパイシーブレンド」を投入!

「2段熟カレー」にもご協力を頂き,
一味唐辛子を大さじ5杯,
摺りおろしニンニク4片分,
スパイスの粉を入れて,
バターで甘みを付けます。
ニンニクとバターの香りが香ばしく,
口に入れた瞬間は甘く,
後からジワッと辛みが伝わってきます。
レタスもトロッと,
鶏モモもフワッと柔らかく仕上がりました(^_^)v
あっ!
私と【すけ】しか食べられないかも(^_^;)
自分で作りました♪
タマネギを通常の3倍入れて,
ニンジンを入れて,
レタスも入れて,
野菜の甘みと水分を使います。
鶏もも肉はフライパンで炒めて,
塩胡椒で味をつけておきます。
そこに「ジャワカレースパイシーブレンド」を投入!

「2段熟カレー」にもご協力を頂き,
一味唐辛子を大さじ5杯,
摺りおろしニンニク4片分,
スパイスの粉を入れて,
バターで甘みを付けます。
ニンニクとバターの香りが香ばしく,
口に入れた瞬間は甘く,
後からジワッと辛みが伝わってきます。
レタスもトロッと,
鶏モモもフワッと柔らかく仕上がりました(^_^)v
あっ!
私と【すけ】しか食べられないかも(^_^;)