食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「高脂血漿」を、食べられる野草トンボ草が悪玉コレステロ-ル排泄作用で予防します。

2013-07-20 08:03:37 | 高脂血漿

<食べられる野草“とんぼ草”はココが凄い!!

*とんぼ草(スベリヒユ・馬歯莧)には、食用の植物の中でも、最も「オメガー3脂肪酸」を含んでいる。この「オメガー3脂肪酸」は、本来魚油に多く、血圧、心臓冠動脈病などの血管系に優れた効果があり、健康素材とし有用である。
また、馬歯莧は、抗生物質と同じように、抗菌・解毒作用があるため、膀胱炎や腎盂炎などの泌尿器系の炎症をはじめ、余分な熱と水分が体にこもる「湿熱」が原因の肺炎や気管支炎などにも用いられています。

*オメガ3脂肪酸の効能・効果
オメガ3脂肪酸(DHAやEPA)には、血液中の脂質濃度を下げる働きがあるといわれていることなどから、以下のような効果があると期待されています。
●コレステロールを下げる(悪玉コレステロールを下げる)
●中性脂肪を下げる

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、医学博士宇野英聖先生監修、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

 

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。


*健康「とんぼ茶」
(DHA含有植物No.1。有機栽培したスベリヒユを使用)

:原 材 料

1.とんぼ草:食用に有機栽培したスベリヒユ

2.車 前 草:地元で栽培したオオバコの茎

3.日向当帰:鹿児島県霧島産の茎、葉を使用

4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子

5..ステビア:地元で栽培の葉を使用


:原料を乾燥焙煎し、チップ状にした、煮出しタイプのお茶です。

:添加物は一切使用していません。

:悪玉コレステロ-ルを減らす作用があります。

:一箱(10包)で500ミリペットボトル30本分飲用でき経済的です。


◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html



最新の画像もっと見る

コメントを投稿