食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「脳梗塞」を、食べられる野草オオバコのLDL排泄作用で予防改善します。

2013-08-24 12:10:27 | 脳梗塞

>食べられる野草“おおばこ”はココが凄い!!

オオバコの臨床試験での作用・・
・2型糖尿病および高コレステロール血症の人がオオバコを摂取したところ、食後血糖値・総コレステロール値・LDLコレステロール値が低下した。

・オオバコ種子10gを1日2回摂取した際の潰瘍性大腸炎の再発予防効果は、メサラミン(クローン病などの潰瘍性大腸炎の治療薬)500mgを1日3回服用した効果に匹敵した。

:オオバコにはビタミンAビタミンC・ビタミンK・カルシウムなどのビタミン・ミネラルと食物繊維が多く含まれています。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、医学博士宇野英聖先生監修、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。

*謹製「蒲公英茶」(タンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子
3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(10P)で500ccペットボトル40本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/



最新の画像もっと見る

コメントを投稿