食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「子宮ガン」を、食べられる野草オオバコが予防をサポ-トします。

2015-10-30 16:18:42 | 

30:子宮癌・腸内フロ-ラ・乳ガン・ストレス・胃ガン

「がん」という病気の大きな原因は、強いストレスから来る免疫力の低下と云われています。
また、腸内細菌が免疫力を高めガンの予防に作用するとも云われています。
「謹製蒲公英茶」には腸内環境を整え免疫力を高める作用があります。
 

「食べられる野草“おおばこ”はココが凄い!!

日本たんぽぽ農園の栽培「オオバコ」
 

:オオバコの泌尿器系への薬効
・利尿作用
・浮腫への薬効
・膀胱炎・血尿への薬効
・尿酸や塩化ナトリウムの排泄促進への薬効
・オオバコに含まれるオークビンの腎臓からの尿酸分泌促進への薬効
・オオバコの葉の利尿薬としての薬効
・尿道炎・腎臓障害への薬効
:オオバコの成分効能・・・・・
全草にアウクビン(アルカロイド)やプランタギン。種子にはプランタギニン、ホモプランタギニンなどのフラボノイドやプランタザン、アウクビンなどの粘膜質、コハク酸(有機酸)コリン(ビタミン)などが含まれています。
・全草は乾燥させたものを細かく刻んでお茶のように飲むと「むくみ」を解消し、腫れものには生の葉を炙ってやわらかくなったものを貼ると腫れを抑えます。
・他に健胃、強壮作用、心臓病、ぜん息、眼の疲れ、関節の痛みにも効果があります。咳や痰が止まらないときは種子を煎じて飲むとアウンクビンやプランタギニンの鎮咳、去痰作用が働きます。

:オオバコのガン予防作用・・
 塩分の摂りすぎは高血圧+胃ガンの発症リスクを高めます。

・オオバコは血圧降下に作用し尿酸や塩化ナトリウムの排泄作用で発ガンを予防します。 

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>
・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf 

◆オオバコの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:日本たんぽぽ農園は、家族皆様で飲んで頂ける健康茶を作っています
:陰と陽のエネルギ-部位(根+葉っぱ、種子、果実)を配合し中庸にこだわった薬理機能性を重視した製法です。
 

1.極上蒲公英香琲(タンポポコ-ヒ)主に成人男性
・亜鉛、天然サポニン成分が強壮効果をもたらし元気が出ます。
2,謹製蒲公英茶(タンポポ茶)主に成人女性
・亜鉛、鉄分、ポリフェノ-ル成分が美肌を作り女性の「血の径」に作用します。
 

3,健康たんぽぽ茶(タンポポ茶)主にお子様
・亜鉛、カルシウム成分がお子様の健全な発育を助けます。
 

4,純正TANPOPO TEA(無添加自然食品
・国産、無農薬栽培の「野菜たんぽぽ」100%の無添加自然食品です。
・亜鉛成分を多く含んでいます。
 

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
(世界に一つだけ、有機栽培健康たんぽぽ茶・製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子
3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(12P)で500ccペットボトル48本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿