食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「腎不全」を、食べられる野草オオバコが予防改善をサポ-トします。

2014-06-09 18:10:52 | 腎臓病

:腎不全は腎臓機能の低下と糖尿病や高血圧などの生活習慣病が起因だと云われています。
・オオバコには腎機能強化作用や有害物質の排泄に作用します。
・また、タンポポには糖尿病や高血圧の予防改善作用を有しています。

「食べられる野草“おおばこ”はココが凄い!!

:オオバコの泌尿器系への薬効
・利尿作用
・浮腫への薬効
・膀胱炎・血尿への薬効
・尿酸や塩化ナトリウムの排泄促進への薬効
・オオバコに含まれるオークビンの腎臓からの尿酸分泌促進への薬効
・オオバコの葉の利尿薬としての薬効
・尿道炎・腎臓障害への薬効

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf


⑧ナトリウム:Sodium(蒲公英香琲含有量257.36mg/100g
:昆布茶1140mg/100g

□効能効果・・・
:めまい
:食欲不振
:倦怠感
:情緒不安定
:痛風 

□期待される効果・・・・
・腎臓を刺激しミネラル溶解性を高め腎結石を防ぐ。
・カルシウムの溶解性を保つことで神経インスパルスの伝達に役立つ。
・高温下、激しい運動で発汗した場合に水と共に補給して熱発作を防ぐ。
・胃酸の分泌を刺激して消化を助ける。
・低血圧の人のだるさを改善する。

◆オオバコの栽培から、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。

:謹製蒲公英茶(タンポポ茶)
世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.車 前 子 : 地元で食用に有機栽培したオオバコの種子
3.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
4.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
5.ステビア:自家で有機栽培しています。

:一箱(10P)で500ccペットボトル40本分ご利用でき経済的です。
:特に女性にお勧めです、お肌がきれいになります。
:ノンカフェイン飲料です。
:冷蔵庫で冷やしていただきますと、さらに美味しくなります。
:糖尿病に作用するオオバコ・ヒュウガトウキ・高麗人参をブレンドしてあります。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿